戻る
サーバ保存データ削除
このブラウザの識別情報に紐づく、サーバ保存データを削除します。
サーバ側の削除は、Cookieやサイトデータを消す前に実行してください。識別情報を先に消すと、サーバに残るデータを特定できない場合があります。
端末内の下書きや入力文字は別途削除してください。サーバ側の削除が完了した後に、端末内のデータを削除できます。
端末内の名刺データを削除削除した識別子でデータが再作成されることを防ぐため、ゲスト識別子と削除処理の日時・状態等の最小限の記録を残します。
未完了と表示された場合は、ブラウザの識別情報を消さずに再試行してください。削除に関するご相談は、お問い合わせページから専用LINEへご連絡ください。
このブラウザのサーバ保存データを削除する
このブラウザで作成した名刺画像・印刷予約・Canva連携をサーバの通常の保存領域から削除します。利用者の操作では元に戻せません。 発行済みの印刷予約も履歴から消えるため、コンビニでの受け取り前に削除しないでください。 端末内の下書き、印刷事業者側のデータ、保存先の旧版・バックアップは、この操作では完全消去されません。